Рецензия на книгу Скряга Скрудж и три добрых духа от popillon92

Люди, когда же вы научитесь жить здесь и сейчас!? Богатство ?! Неужели вы сможете забрать их с собой на тот свет?! Скрудж в очередной раз это подтверждает. Почему бы нельзя использовать их для пользы других. Возникает вопрос: « Почему я должен помогать тем, кто менее успешен или тем, кто не хочет работать?! Да, таким людям не стоит помогать, но есть же те, кто не имеет возможности.
Со скрягой Скруджем познакомилась, как и большинство благодарю мультфильму «Рождественская история», в голове возникла мысль: « Почему я до сих пор не видела этот поучительный мультфильм?»
Для кого книга?! Книга без возрастных ограничений, она подойдет, как дошкольнику, школьнику, подростку и даже взрослому. Даже старшему поколению она будет нужнее, ведь, чем старше становятся люди, тем чаще забывают о том, что счастье не измеряется в материальных благах. В большинстве случаев «счастье» оно бесплатно. Общение, любовь, дружба, обстановка, мысли, занятие любимым делом: все это можно получить и без траты денег.
Сюжет книги больше позволит окунуться в предновогоднюю атмосферу. Ведь какая же сказка без волшебства.
#БК_2017(2)