Рецензия на книгу Не теряя времени от liliana

Мне сложно писать об этой книге, слишком уж она странная и не типичная. Ее большой плюс в том, что она легко и быстро читается. А в остальном для меня так и осталось тайной, что хотел донести автор.
Сюжет повествует нам историю любви двух молодых людей Бена и Фонтанны, так же автор знакомит нас с их другом Ковбоем.
И все бы ничего, если бы не чрезмерная пошлость сквозившая чуть ли не в каждом действии между Беном и Фонтанной уже с первого дня их знакомства. По моему перебор явный, так и не поняла зачем автор так часто это упоминал.
Но есть в книге и более приятные моменты. Например мне очень понравилась идея с открытками которые герои посылали одиноким и несчастным людям для того чтобы поднять их настроение и как-то помочь изменить их серые будни в лучшую сторону. Так же понравился волшебный дом заботящийся о своих жильцах, наверное я бы и сама была бы не прочь пожить в подобном доме.
Мои впечатления таковы: книга очень своеобразная и на любителя, но как легкое ненавязчивое чтение вполне пригодна, но все же рекомендовать никому бы не стала. #Вр1_3курс Диплом
волшебный дом? хмммм... сразу "вторники в замке" вспоминаются с волшебным замком)
Третий экзамен сдан!