Рецензия на книгу Страна радости от Tirastell

Вечер 13 января. Начала читать книгу. Утро 14 января. Книга прочитана.
Такое бывает достаточно редко, я не увлекаюсь ночными чтениями и всегда в приоритете сладостное «спать». Но что-то пошло не так, или, скорее, наоборот! Прекрасно совпало с настроением, с атмосферой Старого Нового года, шикарным зимним пейзажем за окном. Неважно, что время парка развлечений – жаркое лето, я этого тепла не ощущала. Скорее ощущала тот холодок, который тянулся от самого темного аттракциона, из павильона «Дома ужасов».
Разбитое сердце студента Девина Джонса никак не повлияло на необходимость платить за учебу. На летний период он находит работу в «Стране радости», рядовом парке развлечений, окунается в атмосферу веселья и «лохов». Но любой уважающий себя парк хранит секреты, желательно мрачные и пугающие. «Страна радости» как раз из таких.
Я не почитатель трудов Кинга. Большая часть книг, которая попадала мне в руки, так и покоится на полках, брошенная до лучших времен, не дочитанная. Как я уже писала ранее – занудно, скучно, мерзко. Но этот неформат я полюбила. Есть ли ещё?
Всю ночь читать - а в этом что-то есть!
Ух ты, оказывается таки существует человек, для которого сон в приоритете)) я думал это легенды...)))
Больше в таком неформате у него нет. Но есть сказка Глаз дракона. Королевство и все такое)))
@Nyut, часто практиковать такое опасно для здоровья. Как своего, так и близких ;)
@neveroff, сказку в хотелки.
Значит буду пробовать "формат". Пока окончательно не разочаруюсь. "У" - упрямство!
@Tirastell, да-да))
@neveroff, ну я вот тоже люблю поспать :DD
@jasa_anya, спать все любят. но на деле он обычно откладывается на потом.))
@neveroff, я обычно не откладываю спать на потом, а ночью меня вообще лучше не будить,я страшна, если мне мешают спать.
@loki, как же я солидарна с тобой!)
@loki, @jasa_anya, пока вы были мифами вы мне нравились больше))) А теперь вас много, соней, стало не так волшебно.))
@neveroff, я завидую людям, которым хватает меньше 6 часов сна... Меня же ждет день в размытых красках и желание принять горизонтальное положение. Весь день
@neveroff, нас больше, чем ты думаешь, но мы скрываемся))
Я сплю мало, но читаю половину ночи только в длительные выходные (Новый год или отпуск). А так стараюсь не выбиваться из режима, иначе моих ресурсов не хватит. Если засыпаю после полуночи, то морально мне очень плохо, так как будильник стоит на 5.40)))