Рецензия на книгу Мальчик в полосатой пижаме от kategivenup

Такая маленькая книга с такой большой душой и осадком.
Если вы возьмёте эту книгу в руки, то будьте уверены, что от неё вы не оторвётесь ни на минуту пока не прочтёте. Написана она очень простым языком, да и до определённого момента в ней очень простой сюжет, но как только вы начнёте понимать, что же на самом деле происходит и что за события описываются в книге, вам будет все тяжелее и тяжелее. Книга проникает глубоко в душу, а ее конец заставит вас закрыть ее и просидеть молча довольно продолжительное время. Потому что после такого развития сюжета хочется только думать и осмыслять.
Не знаю что же ещё написать, чтобы не испортить концовку людям, которые ещё не трогали это произведение, а сначала решили прочитать отзывы.
Но все что я могу сказать-я точно буду советовать эту книгу своим знакомым. Ведь именно сейчас, в современной обстановке стоит задуматься о том как дети платят за грехи своих родителей, о ценности жизни любого человек, кем бы он ни был.
Ну и по традиции в каждой своей рецензии я немного говорю про экранизацию. В данном случае она шикарна, очень точно и тонко снята. После прочтения обязательна к просмотру!