Рецензия на книгу 451° по Фаренгейту от vasilyeva_anastasia

Надо сказать, что за эту книгу я хотела взяться еще месяцев 5 назад, но все как-то не складывалось. Но вот я выбрала момент и прочитала ее.
В целом книга очень понравилась! В ней очень много актуальных проблем современности (люди не слышат друг друга, не обращают внимания на мелочи, устраивая гонки за временем).
Могу сказать, что книгу я полюбила, но полюбила лишь из-за одного персонажа, Клариссы Маклеллан. В книгах, как и в жизни, я очень люблю людей, которые идут против системы, против сложившихся странных устоев! Кларисса именно такой персонаж! Она с легкостью восхищалась природой, общалась с людьми, слушала их, думала о других, в то время, как все люди ограничивались своей жизнью, порой не обращая внимания даже на своих супругов, детей и других настоящих родственников.
Книга произвела положительное впечатление! Советую всем, думаю, Вам, понравится!
Где же тут спойлеры?)
" Она с легкостью восхищалась природой, общалась с людьми, слушала их, думала о других, в то время, как все люди ограничивались своей жизнью, порой не обращая внимания даже на своих супругов, детей и других настоящих родственников."
@vasilyeva_anastasia, спойлер - это разрушение интриги, тут же этого нет
Я бы, читая рецензию, на интересующую меня книгу не хотела бы знать даже этого. Именно поэтому я и поставила спойлер.