Рецензия на книгу Беглецы от okorochok
Я потрясена до невозможности. Мне очень, очень понравилась книга! Не могу припомнить других, которые так затягивали, в которых одновременно хотелось узнать конец, но и немножечко растянуть историю
С самых первых страниц я втянулась в то время, когда люди, словно роботы, подчиняются абсурдным законам. Переживала за главных героев, которые пошли против этих законов. В книге так много событий, что ты просто не можешь оторваться! Читаешь с жадностью, с сочувствием, со злостью. Нигде нет затянутых мест, описывается все довольно-таки просто. Читается очень легко, но, как мне кажется, это только плюс, так как именно в таком стиле нужно писать антиутопию.
По моему мнению, книга больше подходит для подростков. Мне кажется, что именно они смогут извлечь столько смысла, сколько извлекла я.
мне тоже понравилась эта антиутопия. Когда читала ее, еще не было продолжеия. сейчас вот планирую перечитать ее и взятьс я за остальные части
Почему только для подростков? Люди постарше не умеют смысл извлекать?)
@loki, я тоже планирую прочесть продолжение. Оказывается, что скоро и фильм должен выйти в свет! Ждем-с.
А свой недочет уже заметила и исправила :)
Классная книга, спасибо за отзыв :) насчет фильма даже не слышала, интересно)
нужно будет обязательно прочитать!