Рецензия на книгу Профессия: ведьма от dpakoshka
Это было незабываемое путешествие по Белории. Яркие харизматичные персонажи не давали скучать, не говоря уже о тайнах вампира, странном поведении валдлаков и милой романтике. Читалось легко и приятно.
Главная героиня, Вольха Редная - адептка 8-го курса Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц. Восемнадцатилетняя девушка забавная, вредная, озорная и не прочь похулиганить. Магичка посылается в Догеву, вампирскую долину, с заданием. Там какое-то чудище повадилось жителей да приезжих магов убивать. А может все это лишь обман? Беспристрастной Вольхе предстоит в этом разобраться.
Это лишь первая книга Белорийского цикла о ведьме Вольхе. Очень хочется продолжить чтение дальше. Узнать, продвинутся ли дружеские отношения Лена и Вольхи дальше, и куда еще заведет ее глупость, безрассудство и скрытая сила.
#книжные_попаданцы - 10 тема
#самсебедекан – 7. Социология
Круто, когда серия с самого начала уже оказывается отличной. Мне б детективную новую так найти..
@loki, жаль, не могу подсказать тебе что-нибудь стоящее) я больше по фэнтези)
я уже 3 раза читала этот цикл. и вот ты мне напомнила своей рецензией, что пора еще разок перечитать.
@aberracia, ничего себе, аж три раза) Мне кажется, я ни один роман столько раз не перечитывала :D
@dpakoshka, ага)) Громыко - моя давняя любовь. Я почти всё у неё по 2 раза читала.
люблю этот цикл, но все равно считаю, что первая книга самая лучшая, а дальше пошло на убыль