Рецензия на книгу P.S. Ты мне нравишься от redlinelife
Ну вот не ожидаешь ты ничего от подобной книги,не ожидаешь.А она очень даже ничего себе)
На самом деле с этой серией я даже не собиралась знакомиться.Подростковые проблемы и еже с ними совершенно меня не интересуют.Взяла,просто чтобы что-то быстро прочитать.Быстро получилось, просто нет.
Оказалось книга мне довольно-таки близка.Не в плане,что я испытываю такие же проблемы.Но когда-то испытывала,и совершенно ясно понимала главных героев.
Легко и непринужденно мы окунаемся в мир, где самое страшное - это недопонимание твоего окружения.Где каждая обида тебе кажется смертельной, когда самое большое,что ты видел - это твой класс.Эх,молодо - зелено.Хотя, не могу так сказал о главной героине.Она,кстати на удивление,очень зрелая для своего возраста.Ну в прочем, как и всегда бывает с девочками.
А вот парень-типичный парень-подросток.Задира и хулиган.Именно так он показывает всем,кто ему нравиться,а кто нет.И даже в оттенках его нехорошего поведения легко угадать,как будет двигаться сюжет.И это наверное и подкупает в книге.Нет какой-то накалённости.Ты знаешь где начало,где конец, и что в итоге получат герои.Читаешь не спеша, понимая, что все прибудет вовремя, туда,куда нужно.И я прям каифанула от этой определенности.Честное слово.Никаких супер сложностей.
Без притязаний и условностей, можно легко отдохнуть мозгами,при этом есть очень смешные моменты, которые так же помогут расслабиться)
Для начала поздравляю с долгожданным возвращением в академию,не хватало твоих эмоциональных рец) и да, ты прям все жанры охватила)) хорошо, что так порадовала книга, а зрелая героиня - вообще подарок и редкость. Юмор тоже всегда в плюс
@cupy, Юмор в такой книге - одноначно.Ты бы знала,как эта книга меня удивила, я прям была выбита из зоны комфорта)
@redlinelife, значит, меня не подвела интуиция)) Было много таких незатейливых обложек, но глаз зацепился за эту)