Рецензия на книгу Звездная бабочка от oops_2000
Я читала эту книгу до глубокой ночи.Ибо оторваться от нее просто невозможно,как мне казалось.
Во время чтения,у меня болел живот.Так всегда случается,когда я волнуюсь.Я действительно волновалась.Так,а что будет дальше,опять воины,опять смерти,снова причиняемый вред окружающим.
После прочтения,я не могла взяться за другую книгу,этого просто не позволяли эмоции,оставшиеся после романа.В голове крутился вопрос:"А что,если люди на нашей земле допустят это снова?Допустят новую звездную бабочку?"Все эти вопросы не умолкают и заставляют вновь возвращаться к ним.Ведь мы живем здесь и сейчас,на Новой Земле,мы должны заботиться о ней,не допускать воин.Иногда,почитав новостей,снова возникает вопрос:"А появится ли такой же гениальный ученый,как Ив Крамер и такой же немного сумасшедший миллиардер.как Макнамарра?
Книга очень захватывающая,заставляет задуматься,отчасти порадоваться,что проект "Последняя Надежда" не потерпел окончательного фиаско.
Давно читала, может, лет 8 назад. Но до сих помню, что мне очень понравилась концовка этой книги. Такой своеобразный замкнутыый круг.
Очень люблю книги Вербера! И обязательно прочитаю эту) Спасибо за рецензию)