Рецензия на книгу Хроники Раздолбая. Похороните меня за плинтусом-2 от AlligatoR_94

Название "Похороните меня за плинтусом 2" - спорный маневр маркетологов выделить роман на полках магазинов и, наверное, самое неудачное, что есть в этой книге. В остальном вас ждет интересная и живая история девятнадцатилетнего парня всеми оттуда вытекающими: первая любовь, новые друзья, неопределенность в выборе жизненного пути, споры с родителями и нарастающая ответственность за себя и свои поступки. Отутствие воды в тексте позволяет читать книгу на одном дыхании, описание бытийных ситуаций иногда удивляет "меткостью" слов автора. В трудных моментах, когда жизнь преподносит главному герою очередной урок, Раздолбаю сопереживаешь и искренне радуешься, когда ему в очередной раз везет. Жаль, что продолжение романа похоже заставит себя подождать, так как на данный момент книга готова лишь на 20%.
полагаю, что продолжения не будет вовсе. Санаев явно перерос мемуары, а до следующего возрастного момента "ностальгии" лет 20 ему))