Рецензия на книгу Иржина. Все не так, как кажется... от Centelleo
Легкое, приятное повествование о девушке, которую неожиданно извещают о том, что ей придется выйти замуж за неизвестного ей мужчину. Она совершает побег, и ее жизнь кардинально меняется. В прошлом остается всё, что было ей дорого: отец, друзья, увлечения, родной дом и даже родная империя. Иржине приходится с самого начала строить свою жизнь, вливаться в новую семью. Героиня не растерялась. Она потихоньку возвращала в прежнее русло то, что можно было вернуть, и старалась принять то неизвестное, что сулила ей ее новая жизнь.
Иржина обладает редким талантом - притягивать к себе ВСЕ неприятности, а потому нередко ее новой семье и друзьям приходилось ее спасать. Но ведь именно так и произошло знакомство с главными героями книги.
Девушка обладает силой и своенравием. Надо признать, что и ее окружение, в частности император Темной Империи, весьма колоритные личности. Понравилось, как раскрыты их характеры и привычки.
Кроме того, большой плюс М. Завойчинской за то, что начинает главную любовную линию не с первых глав и даже не с первой книги. И это, и яркий необычный сюжет очень подогревают интерес при чтении.
Признаюсь, книга понравилась. Очень много разнообразия. Специально для тех, кто хочет расслабиться, получить удовольствие и погрузиться в сюжет.