Рецензия на книгу Девушка и призрак от Asyaa

#Изд1_3курс
Голос в голове, который все изменил… Не казалось ли вам, что какие-то решения были приняты под воздействием каких-то высших сил? Что вам буквально нашептали на ухо… А вдруг это ваш родственник решил помочь принять правильное решение?
Книга-отдых. Книга, которая была сейчас настолько под настроение, что лучше и представить невозможно. Не знаю, оценила бы я, прочитай ее в другое время, но сейчас. Легкое повествования, достаточное количество юмора, отсутствия нудных вставок, да и просто… Воздушность какая-то :D
Лара на похоронах своей бабушки видит ее призрак.. Неожиданность? Это еще не все. Бабушка обладала скверным характером, ее действия не всегда поддавались логике, которой привыкла героиня. А меняться ведь очень сложно..Выводить на чистую воду других людей еще сложнее, а еще есть страх жить не так, как хотелось бы твоим родителям. И чтобы не утоуть во лжи нужно всего лишь начать прислушиваться к словам старой перечницы!
Юмор, любовь, поиски.. Здесь есть все для уютного, продолжительного вечера с пледом и чаем. Искренне советую всем уставшим! Для женского романа просто находка.