Рецензия на книгу Обрученные холодом от porvannie_stekla

Нет слов, одни эмоции! Казалось, классический сюжет: полное неприятие друг друга, гнев и в итоге любовь. Но все не так! Столько интриг, столько ложных следов!
Очень динамичный сюжет, не успеваешь опомнится, а уже сменились декорации и сменились роли.
Хорошо раскрыты характеры героев. В главной героини нашла сходство с собой, такая же неуклюжая и самая обыкновенная. Думаю, именно это и заинтересовало больше всего. Мне кажется, многие читатели увидят себя в Офелии. Потому что она простая, она обычная и потому такая близкая.
Очень подробно описано внутреннее устройство Двора,все его хитросплетения и уловки.
Интрига держит до последнего. Ожидаешь, что вот сейчас всё произойдёт и будет хэппи энд. Но тут книга обрывается! Ждать сразу простого финала - это фатальная ошибка!
Это сказка, со своим волшебством и очарованием. Если хотите очень увлекательно провести вечер, то Кристель Дабо это Вам обеспечит!
Но боюсь, что одного вечера не хватит - книг на данный момент 3 и ещё будет продолжение.
В последний раз с таким же интересом читала Гарри Поттера. И я очень надеюсь, что серия "Сквозь зеркала" завоюет такую же любовь у читателей!