Рецензия на книгу Вся королевская рать от vandal

Ну чтож, вновь мне попадается книга, которую уже давненько хотел прочитать. Так что, вновь говорю – спасибо! :D
Если сказать просто – то книга о политике, о том, что скрывается под «демократическими выборами», их темная сторона, где черный пиар – еще не самое страшное.
Если капнуть чуть поглубже – то книга о том, как вся эта политическая игра может изменить человека, сломать его, просто перемолоть его, сделать из порядочного человека в «акулу политической жизни» и всё равно всё будет против него.
Вилли Старк был обычным порядочным малым, который старался все сделать правильно и по чести. Был свой кодекс правил, пытался в своей маленькой роли казначея творить порядочные дела. Но вот малого зовут в политику, попытаться выиграть выборы в губернаторы. Путь этот сложный, тернистый, с большими проблемами, Вилли мог раствориться в этом океане политической игры и выйти из нее сломленным человеком, но он справился и стал Хозяином. Но какой ценой...?
Книга очень любопытна, все эти политические страсти, которые скрываются от обывателей – представляю, что творится во время выборов в президенты.
Но основной минус книги – как она написана. Черт ногу сломит от столь скупого и скучного языка, от всех этих «рубленых» предложений. Как будто не художественное произведение читал, а какую-то документалистику. Хотя, может на это и был расчет автора?
В общем, политика – та еще хрень. Нечего там делать хорошим ребятам.
Правильно. Не пойдём в политику. Нас и здесь неплохо кормят :))
@rina_rot, стопстопстоп.
Так нас здесь кто-то еще и кормит? О_О
@vandal, а ты не заметил?:)
@rina_rot, не знаю, меня здесь еще никто не кормил :DD