Рецензия на книгу Асино лето от Asyaa

#Лето1_2курс
Сначала мне искренне все казалось полным бредом. Я была уверена, что мне не понравится и вряд ли бы понравилось в детстве.
Девочка Прасковья... Хочется добавить из Подмосковья) Которая жутко не любит сокращение "Паша", поэтому называет себя Асей приехала в лагерь... На три месяца. Честно говоря, для меня это шок ибо не представляю, как бы я отправила своего ребенка на такое количество времени в чужое место. С другой стороны, бывают ситуации, когда по-другому никак и родители действительно заняты.
Ее сразу же невзлюбили в отряде... И я не поняла почему, но я слишком часто пытаюсь себя представить на месте героев. В этом случае так делать вообще нельзя, потому что в моем возрасте все воспринимается уже не так. Совет сразу: просто наслаждайтесь чтением. Когда я поняла, что здесь смысл именно в этом, мне стало легче.
Здесь есть все, волшебство, дружба, детская непосредственная влюбленность. К концу мне стало так интересно, что я искала время, каждую свободную минуту, чтобы быстрее узнать конец.
Здорово, очень здорово на самом деле, поэтому всем советую.
Третий экзамен сдан! Поздравляю с закрытием сессии!
Да, на три месяца в лагерь - многовато. Может, в более короткий срок было бы сложно уместить все события?
@beshenaia, ну, если говорить о книге, то да, мб три месяца это и хорошо. А если о жизни, то хотелось бы, чтобы родители так не делали.
Спасибо декан, а я также поздравляю с тем, что не было отчисленных