Рецензия на книгу Прекрасные от kleo

В Орлеане все жители обладают неказистой внешностью: серым цветом кожи, невыразительными чертами лица и бесформенным телом. Каждый из них мечтает стать безупречным, ни на кого не похожим и жить полной жизнью, но преобразовать и сделать их совершенными способна лишь магия.
⠀
Но магия в руках избранных – Прекрасных. Девушек, которые рождены творить красоту. Они способны подарить совершенную внешность, изменив не только цвет кожи, глаз, но и полностью трансформировать тело.
Камелия – одна из Прекрасных. Её с сестрами с раннего детства готовили к званию фаворитки ее Величества. Стать главной Прекрасной в королевстве и творить красоту – важная задача для Камелии и её сестер.
⠀
Но так ли безобидно это звание? Какие обязанности впредь будут у Прекрасной? И сможет ли она ослушаться?
⠀
Удивительная и захватывающая история, буквально излучающая красоту и свет: иногда теплый и волнующий, а временами мрачный и ужасающий.
⠀
Сюжет неспешный, но увлекает и держит в напряжении.
⠀
Главная героиня меня покорила. Она обладает боевым характером, знает своё дело, трезво смотрит на вещи , но при этом она чуткая и нежная особа.
⠀
Неотъемлемым плюсом истории считаю любовную линию. Она здесь ненавязчива и не мешает главному замыслу истории.
Книга имеет продолжение.
Ознакомиться советую всем любителям фэнтези и просто красивым людям,
⠀
Да прибудет с нами красота!
" и просто красивым людям," т.е не красивым людям не стоит читать?) О_о
@jasa_anya, я подразумевала, что всем остальным, т.к каждый по своему красив))
@kleo, как и где найти продолжение?
@lbalykova, это первая книга из серии, продолжение ещё не вышло)