Рецензия на книгу Записки психиатра. Лучшее, или Блог добрых психиатров от cherry_from_mars16
Мне очень нравится читать книги в формате историй из жизни. Тебе открывается жизнь того или иного человека, смотря в какой сфере деятельности он работает. А особенно интересно читать о медиках и их нелегкие трудодни. Я уже читала записки психиатра этого автора и мне несмотря на негативные отзывы мне книга понравилась, несмотря на двоякое ощущение после чтения.
Все тот же знакомый блогер, который в своей манере расскажет о новых закоулках психиатрической больницы. Все это забавно читать, а если конечно в этом не разбираться. Наверно в этом и есть вся комичность всех книг этого автора. Ведь, если разбираться в этом или столкнуться в реальной жизни, становится не по себе. Только сейчас начала задумываться об этом.
Но, несмотря на это книга хорошая, а но похожа на все остальные и если вы уде читали "Записки психиатра. Всем галоперидолу за счет заведения ", то по впечатлениям от нее можно ориентироваться на чтение этой.