Рецензия на книгу Практическая магия от skerty

написала рецензию29 января 2019 7:29

«Есть люди, которых не уберечь от беды. Сколько ни пытайся, сколько ни предупреждай, все равно будут делать по-своему»

Женщин семейства Оуэнс сторонятся, они обладают магией. Но стоит случиться чему-то плохому всю вину валят на них, хорошо хоть на костер не тащат. Вот так и живут, за спиной шепчутся, а за приворотным зельем прибегают.

Страницы книги не пропитаны магией, она здесь не на главных ролях. Но мелькают в строках приметы и поверья, что задает атмосферу загадочности и таинственности.

Проблемы здесь бытовые, которые могут случиться с каждым. Кому не кружила голову любовь? Только этим женщинам в любви не везет. Не держится долго счастье. Много уделено семейным отношениям, характерам и их ошибкам.

История вышла мрачноватой, атмосфера порой накалялась, но потом все сходило на нет. Вроде и интересная история, но чувства после непонятные. Не хватило магии. Но обложка книги невероятно притягательная.

Если вы ищите романтические истории, наполненные волшебством и уютом, то рекомендую книги Сары Эдисон Аллен, мне она как-то ближе.

#книжный_марафон
#булочки_дамблдора
#бумажный_марафон

@ny152 naziko 27 февраля 2015
Честно говоря,я вначале посмотрела фильм ,а потом прочитала книгу . От фильма я была в восторге с детства ,с тех пор он один из моих ...Читать далее
@yankovsky Никто 27 декабря 2018
#играпрестолов Валар Моргулис! «Люби, когда придет любовь…» Девочке очень понравилось. Замечательная, волшебная книга накануне Нового Года. Сначала чтение не задалось, но потом стало интереснее, и ...Читать далее
@evees La Lune ⠀ 28 декабря 2018
Валар моргулис! Очень долгое время собиралась купить эту серию в бумаге и до последнего не хотела читать книгу ее, но.. ИП требует жертв, иногда даже ...Читать далее