Рецензия на книгу Астра. Упрямое счастье, или Воспитание маленького дракона от Bepeck

Третья часть по стилю нечто среднее между первой и второй. Героиня снова предстает перед окружающими в образе дракошки, но вредность достается по большей части надоедливым охотницам на герцога, а оставшаяся энергия расходуется на исследовательский зуд.
И снова новая локация: родовой замок герцога. Много новых личностей, но тут нас ожидают и старые знакомые из столичного дома.
В этой книге развиваются отношения между героями, а так же узнаем много нового об их прошлом. Точнее по большей части о прошлом Астрид, о событиях с побега из деревни до попадания в цирк. Кое-что мы уже знаем, кое о чем догадываемся, а сейчас точно узнаем при том не только со стороны нашей девочки но и того самого злобного мага -Ласта. Герои предстают перед нами с не самой ожидаемой стороны, а так же в конце концов они будет учиться идти друг другу на встречу. А из динамики - по большей части интриги.
А вот неожиданности были. Например, бал ¬- ля меня было неожиданностью как все повернулось.
Что касается письма полученного героями на последних страничках оставило двоякое впечатление. Если получит развитие информация, то неплохая завязочка, а если нет, то ну вообще не в тему ни оно ни связанные с ним «шуточки и подколки».
#книжный_марафон