Рецензия на книгу Марина от Redfast_book

написала рецензию11 марта 2019 17:43

Я давно собиралась взяться за эту книгу, но все откладывала ибо попадавшиеся отзывы и оценки на неё намекали что книга не фонтан.
Но волею морских сражений она пала в перестрелке и я должна ее была прочесть.
Для меня она оказалась прекрасной! Интригующей! Местами жутковатой! Но волшебной несмотря ни на что!
Действие происходит в Барселоне. Мальчик по имени Оскар живет в приюте, где проходит его обучение. Он не любит долго там бывать, поэтому при любом удобном случае сбегает погулять по улицам.
Однажды он приходит к с виду заброшенному дому и встречает кота, с воробьем в пасти. Он пробирается в дом и там внезапно обнаруживает хозяина

@bedda11 марта 2019 23:11

Хорошо, а кто дальше стрелять будет?) Сегодня ещё можно пальнуть, и уже за завтра можно стрелять

@bedda, враги отвлекли

@liu Людмила 29 мая 2015
Какое-то совершенно случайное знакомство с новым автором. Просто привлекло название, так зовут одну из моих хороших подруг. Пронзительная история, в ней есть что-то детское и ...Читать далее
@mayakhliv Майя 7 июля 2015
Удивительный роман, поразительный и впечатляющий. Это своеобразное признание в любви великому и древнему городу Барселона. Не могут не очаровать те нежность и трепет, с которыми ...Читать далее
@liliana1 Настя 20 августа 2015
Я давно хотела прочесть эту книгу, но ждала официального перевода. Не разочаровалась, произведение пошло просто на "ура". Это незатейливый роман-отдыхалочка, для разгрузки мозгов, но красивый ...Читать далее