Рецензия на книгу Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей от Eveliwkaa

Казалось бы, прописные истины, всем известные правила общения с людьми… Но почему же мы так часто забываем их применять в жизни или не применяем вовсе?
Книга Дейла Карнеги помогает переосмыслить свою манеру общения, по-новому взглянуть на отношения с близкими, друзьями и коллегами. В каждой главе автор делиться одним советом, который сможет, который поможет наладить взаимоотношения, решить конфликт, избежать неприятных ситуаций и даже сохранить брак. Всего 33 совета, придерживаясь которых можно в корне изменить свою жизнь.
Все советы подкреплены жизненным опытом автора, его знакомых и примерами из жизни известных людей. Автор не только наглядно показывает, как применить его совет в реальной жизни, но и мотивирует читателя историями успеха других своих учеников.
Читая эту книгу, появляется огромное желание меняться к лучшему и применить все советы на практике. А если что-то забылось, то всегда можно пробежаться по советам автора – они очень удобно выделены в виде тезисов в конце каждой главы.
Однозначно must-read!
#БК_2019 (Книга, автора которой уже нет в живых)
Обязательно надо прислушиваться и применять в жизни советы автора, гуру, который к слову дважды был женат и ни один брак не смог сохранить, дети от него отказались из-за злости, и в итоге суицид в абсолютном одиночестве.
@Yachmenka_magical, суицид? он же вроде от лимфомы умер.
@mariya2806, есть разные версии
@Yachmenka_magical, ну это не значит, что его советы плохи. Давать советы всегда легче, чем им следовать:)
Недавно случайно начала читать его Как избавиться от беспокойства, ну вот ничего не было под рукой. Показалось, что очень здравые вещи пишет
И кстати, в этой книге встретила некоторые моменты, на которых современные авторы развивают целые книги, так что...