Рецензия на книгу Шестерка воронов от nightka

Давненько я не бралась за фэнтезийные книги, так что начала читать "Шестерку" с большим энтузиазмом.
Новый мир с кучей незнакомых названий, с группировками, этот поток закрутил меня и понес по закоулкам вместе с героями. Хотя было сложновато пробираться сквозь все это, новое и необычное, приходилось по ходу действия вникать в расы, конфликты разных группировок и следить за сюжетом. И я, кажется, до сих пор многое не запомнило, да спроси меня какое-нибудь сейчас название города или расы, я уже не назову. Но, какие же яркие, живые персонажи! С ними я была отправиться куда угодно.
Мне понравилось, что каждая глава от лица какого-либо перснажа, ну или ставит его в центр происходящего, и так ты узнаешь постепенно историю и характер каждого с разных сторон. Наиболее полюбившиеся для меня стали Каз и Инеж, хотя и других не могу сильно отодвинуть, каждый из них был очень интересен.
Динамичная история в новом мире, насыщенном группировками, каждая из которых хочет свою долю власти и денег, да побольше, события развиются очень быстро, что чуть отвлечешься - и уже не поспеваешь за героями. Конечно понимаешь, что иногда героям черезчур везет, и слишком гладко они вылезают из ловушек, которые кажутся безысходными, но я особо не придиралась к таким моментам, а просто наслаждалась и переживала за героев.
Я сейчас тоже её читаю, прочитала где-то половину и пока тоже Каз и Инеж больше всего нравятся)
@SKantor, Каз тот ещё проказник)