Рецензия на книгу Не проспи любовь от nuta2019

Милота, радуга, музеи, сны и поцелуи.
Элис нашла идеального парня, с ним все заветные желания исполняются, и улыбка не сходит с лица. Но... Макс существует лишь в её снах. Парень на столько крут, что они бывают во всех уголках мира, существующих и фантазийных, катаются на досках для сёрфинга по горам подушек, которые только что были лестница и или плавают на хрустящих подушечках с начинкой по молочным рекам, и даже танцуют на волшебных венецианских балах. Дневная же жизнь Элис не так насыщена событиями. Была, до переезда в другой город, где в новой школе чуть не опоздав на занятие в кабинет вбегает Макс...
Что за игры разума? Тот ли это парень, что обнимает её каждую ночь и извлекает всякую ерунду из непокорных вихров героини? Как превратить мечты в реальность?
Повторюсь – милота несусветная, любофф-моркофф и приключения без риска для жизни. Весёлые друзья и сны достойные кисти Сальвадора Дали. Придраться не к чему, от таких сказок не стоит ожидать гениальности, в разряд классики не попадут всё равно. А читать легко, и собственные сны в ближайшую ночь однозначно станут чуточку ярче.
О, ты ее уже прочитала. Я только с полки достала))
Описание вроде милое
@suuushi, да она на три-четыре часа всего)
Вот устану от серьёзных книг и возьмусь за такую вот муть)
@SKantor, я вот тоже чередую)))
@nuta2019, я обычно всякую милоту не люблю, поэтому мне надо очень сильно устать от всего остального, тогда зайдет))