Рецензия на книгу Головы моих возлюбленных от bilochka

От какие мысли приходят на ум после прочтения названия книги? Я сразу подумала, что история будет заключаться на девушке и ее похождениях. И головы - это метафора, но что-то будет по любому коллекционировать. Или еще были мысли, что она будет всех убивать. Но знали бы вы, как я поразилась этой истории. И чем дальше читала, тем больше удивлялась. На сколько Главные героини книги весело живут. И на сколько скучная жизнь у меня.
Итак, мы имеем двух подруг, которые дружат с детства. У них разный социальный статус, но по некоторым причинам и проблемам они начали жить вместе. И так всю жизнь они провели вместе, то меняя мужиков, то за одним бегали двое... было по-разному. Но при том всем они умудрялись прикончить своих мужиков, что было очень весело читать и смешно) Никогда не думала, что настолько буду смеяться с трупа. От правда.
Но больше всего меня веселила их домработница Эмилия. Вот это бой-баба, веселая, задорная в свой пожилой возраст. Все или кто не понравился сразу убрала и все решено. От сразу понятно, что любит убирать и так, чтобы конкретно)))
Как по мне, с этой книгой стоит ознакомиться. Для того, чтобы повеселится или для того, чтобы понять.. что делать с мужиками, которые надоедают)