Рецензия на книгу Хирург от mashabondarenko
"Хирург" - первая книга из серии детективных романов Тесс Герритсен. Одна из самых интересных и захватывающих книг.
Тесс Герритсен привлекает читателя не только детективным сюжетом, но и медицинским. Этот роман задевает за живое, так как главный герой "Хирург" может встретиться в реальной жизни. Каждый человек, может попасть в подобную ситуацию и именно это сближает автора с читателями. В книге нет нудных частей, из-за которых не хотелось бы дальше читать книгу. Произведение поражает своей реалистичностью.
Вся линейка книг Тесс как сериал, от которого трудно отказаться. Романы не утомляют и с каждым разом приобретают всё новые и новые события. Невозможно предугадать, что будет в следующей главе.
Как я уже сказала, книга очень интересна, так же как последующие книги. Их стоит прочесть.
Мне тоже Герритсен нравится. Но что-то давно нет книг новых... а хотелось бы узнать дпльше любовную истории Айлз
@loki, я слышала, что она написала новую книгу, но она еще не переведена.
я знаю, что недавно появился перевод новой книги, но она вроде как написана для фанатов сериала, а к серии книг не имеет особо отношения...