Рецензия на книгу Красная туфелька от olga_po

написала рецензию22 июня 2019 20:31

#книжный_марафон
#Ланкастеры

Когда в школе мы готовились к ЕГЭ по русскому языку, для написания сочинения у нас было составлено несколько вариантов клише. По-сути, отличались они только вводными словами, наполнением же могла быть любая тема с любыми аргументами. И вот у меня такое ощущение, что у этих романописцев есть курсы, возможно, с тем же учителем языка, где всем раздают шаблон, по которому надо писать.

Снова мы имеем плейбоя и девушку, которая совсем не такая, как эти его модели. И одета она невзрачно, и волосы не блондинистые, и фигура не идеал. Работа ещё ужасная, но то от безысходности. А также у них обоих серьёзные драмы, касающиеся их родителей. Естественно, её непохожесть на остальных его цепляет, её душевность заставляет растрогаться. И пошло-поехало, любовь-морковь, недопонимания, брак.

И всё бы ничего, но моему возмущению нет предела. Значит, она вся не такая, не модель, но стоило ей переодеться в платье и стать на каблуки - фигура исправилась, волосы блестят, глаза сверкают, все на неё оборачиваются. "Блузка была с таким глубоким вырезом, что открывала ложбинку между ее грудями, которую она раньше даже не замечала". Я, например, не замечу у себя "ложбинку", даже если нацеплю двойной пуш-ап, предварительно притянув друг к другу скотчем те самые груди. Что за любовь такая, от которой сиськи растут и фигура становится "огонь"? Тема сисек не раскрыта, требую подробностей)

А если серьёзно, то очередное ни о чём. Он оказывается не завсегдатаем ночных клубов, она оказывается не дурнушкой. Оба они "Не такие", любовь с первого взгляда и свадьба с первого поцелуя. Не знаю, почему это имеет спрос.

Согласен, тему сисек надо углубить.

@redfast_book Таня Подвигина 14 июня 2019
Милая и добрая сказочка о том, как улетевшая в окно красная туфелька, может в корне изменить твою жизнь. Читая на обложке, что Это Любовный роман ...Читать далее
@_kodomo_ Весенний Трунь 20 июня 2019
Серию этих книг видела ещё в детстве, её активно читала соседка по подъезду, и когда я приходила к ней в гости, у неё всегда лежала ...Читать далее
@lerochka 22 июня 2019
По названию можно догадаться сразу, что читателя ожидает очередная история о Золушке. И на самом деле, всё соответствует классике: жила-была бедная девушка, которая днями и ...Читать далее