Рецензия на книгу Красные браслеты от bilochka

Вот начинала я читать и была даже настроенной положительно. И говорили, что книга интересная и в чем-то даже поучительная... С такой мыслью я читала книгу только первых 30%. А дальше я начала понимать, что что-то не то.. какая-то странная книга.
Историю своей жизни рассказываем мужчина которому уже лет за 30. И он хочет показать и рассказать как его научил жить рак, от которого он вылечился и как до сих пор все те знания помогают ему. Не скажу, что все ужасно... есть некоторые моменты, что действительно было бы хорошо воплотить в жизнь, но... Все остальное либо не нужное, либо настолько очевидное, что даже не знаю как сказать.
А в конце с этими амарильос, я вообще в шоке была. Особенно с тем, кого причислять к тем, с кем спать или не очень.. мне это все показалось что-то типа свободных отношений с некоторыми людьми. А с другими, которых ты видишь оочень редко - это можно было просто блядством назвать. Но нет, так как автор пережил это все, ему легче это называть амарильос на день или на час. А мне кажется, что можно просто сказать человеческими словами, что нашел кого-то чтобы просто поговорить. Кого-то с кем дружить. И кого-то с кем потрахаться, а потом можно и поговорить.. или наоборот)
Не знаю, основная часть еще куда не шло.. но концовка меня просто ошарашила.. Вообще не поняла, для чего было такое писать.. Хоть бери и выдумай еще какое-то свое слово и напиши о нем книгу..