Рецензия на книгу Имя ветра от oxnaxy
#книжный_марафон
#Дипсилоиды
#Йорки
Дайте две!
Схожу с ума от фэнтези, от эпопей, эпичных битв и менестрелей! Я нашла своё сокровище, воистину, июнь в этом году пока что лучший месяц - сколько интересных книг, сколько открытий! Можно мне слушать дальше? почему книга так быстро закончилась? Дайте весь цикл в бумаге, мне плевать, что я обещала больше себе бумагу не покупать!
И чего я, собственно, так раскричалась? А вы часто натыкаетесь на достаточно стоящие фэнтези с глубоко продуманным миром, невероятно интересными историями персонажей, новым взглядом на устройство сил добра и зла, да ещё чтобы без единого шаблона? То-то!
История Квоута, которую мы будем слушать в трактире "Путеводный камень", поверьте, не отпустит, пока не дослушаете до самого конца. Через неё мы узнаем не только непростую историю самого Квоута, но и законы всего мира, понемногу, по крупице, а так хочется ещё да побольше! Квоут - легенда, которую ищут многие, убийца королей, гений, одиночка, невероятный музыкант. Так почему же он здесь - в этом странном трактире, далеко от центра мира? Почему он не хочет, чтобы его нашли и что же он сделал? Кто такие чандрианы?
Хотите настоящую захватывающую историю? Хотите героя? Хотите магии? Тогда я искренне не понимаю, почему Вы ещё не в магазине (плевать в каком - онлайн или настоящем).
А ещё я искренне негодую - неужели третью часть мы так и не дождёмся?
Мы должны дождаться третью часть!
Ибо без неё я не буду читать книжки!
Автор должен чувствовать мою боль!
@vandal, я вообще настолько расстроилась, что собралась ему даже на почту написать свою просьбу. Наверняка не буду первой, но вдруг он внемлет)
@oxnaxy, да там уже тысячи и тысячи умоляют его))
@oxnaxy, я ж говорила, что это вкууууусноооооо! И пусть мы соперники, рада, что ты разделила со мной восторги)))
Что-то мне подсказывает, что, когда выйдет третья часть, – если она вообще выйдет, – моей реакцией будет что-то вроде: «Я ждал! Двенадцать лет ждал! В Азкабане!»
В любом случае мы дождёмся, я верю, мы должны дождаться.