Рецензия на книгу Брачная ночь от nuta2019

Этот роман Кинселлы мне зашёл лучше предыдущих. История двух сестёр, находящихся по разные стороны брачного вопроса показалась смешнее и оригинальные прежних сюжетов. И в целом, сюжет получился не такой линейный, потому что тема рассмотрена с двух сторон.
Лотти уверена, что Роберт намеревается сделать ей предложение, от которого она не намерена отказываться. На столько уверена, что провоцирует нелепую ситуацию, в которой она дала согласие, когда жоних даже рот толком открыть не успел. У неё вообще талант слышать то, что ей хочется, а не то, что ей пытаются сказать.
А Флисс переживает сложный бракоразводный процесс и ненависть к мужу изливает на всех подряд, спросили её или нет. Даже на свиданиях с потенциальными мужезаменителями.
Соответственно, младшая сестра готова ринуться в любую авантюру, лишь бы получить вожделенное колечко на безымянный пальчик, даже выскочить замуж за внезапно объявившегося возлюбленного из прошлого. А старшая сестра, руководствуясь собственным негативным опытом и сестринской заботой пытается всеми силами помешать в этом деле.
Само собой, обе девушки ссорятся, волнуются, истерят, чем веселят читателя. И само собой, личная жизнь обеих к финалу наладится. Но пофиг на эту очевидность! Читать об этом полуфарсовом местами противостоянии очень весело.