Рецензия на книгу Королек - птичка певчая от irina-green
История меня не впечатлила совсем, было скучно, нудно и непросто её читать. Подобные книги не для меня, я не проникаюсь атмосферой произведения, а только жду, когда же они наконец то закончатся. Весь сюжет данной книги построен на том, что главная героиня переезжать с одного места на другое, потому что нигде её не принимают и строят коварные заговоры. А также есть ещё драматического содержания история любви. Они любят друг друга, но всячески создают много проблем, чтобы не быть вместе.
Но есть и пара плюсов данной книги. Во-первых, это удивительная способность усыпить читателя за пару страниц. Во-вторых, и я не могу этого не отметить, это то, что книгу написал мужчина от лица женщины и сделал это на высшем уровне. С этой точки зрения книга получилась нежной и женственной. Автор не просто написал стереотипную историю о женщине, он смог воплотить личность со всеми особенностями и индивидуальностью, не озираясь на нравы и обычаи Турции того времени. Именно за это я ставлю столь высокий балл книге.
#книжный_марафон
#СкоТинкиРазорВинки