Рецензия на книгу Четыре мертвые королевы от katenok1616

Интересно, а сколько же королев убьют?
Обожаю я миры, которые захватывают, где персонажи настолько интересны,что к ним хочется возвращаться и возвращаться - все это можно искать где угодно, но не здесь. Идеальный мир, правление четырех королев, ловкая и смелая воровка и её "папик", который как бы друг и партнер, ну и конечно же рыцарь с идеальной мускулатурой и конечно же какой-то загадоШный убийца!
Логику в произведение похоже и не заносили, чего стоит одно только поглощение чипов - пофиг что на них, он не должен получить их, вариант уничтожить не запихивая в рот - не, не слышали.... ( а если б там какая порнушка была?) А дальше веселее! Половину произведения мы читаем про шашни королев - "кто, с кем, когда и как". Еще часть произведения отводится на "пожалейте бедную героиню" ведь она так нехорошо поступила, но раскаивается бедняяяяжееечкааа...
Откровенно говоря все это можно было бы сократить в несколько раз и написать интересную и захватывающую концовку, но видимо так думает только читатель. Кому же в итоге хочется здесь сопереживать? Никому! Персонажи не раскрываются, героиня в душе та еще блондинка, чего стоит только её желание "спаси всех", вот без неё-то никуда. Из её напарничка вышел какой-то совсем уж хреновый Споук, читаешь и прям всеми фибрами души чувствуешь кого так отчаянно пыталась впихнуть в книжульку авторша.
"Четыре мертвые королевы" - 2 из 10. После прочтения можно пойти и поплакать над временем, потерянным на чтение этой книжули.