Рецензия на книгу О чем я говорю, когда говорю о беге от anastasia_roja

Так приятно найти среди писателей человека, который с тобой на одной волне. Но так странно, что кроме этой книги, я у Мураками ничего больше не читала. И даже не особо планирую.
Эта книга не для любого читателя. Харуки Мураками здесь пишет, вы не поверите, о беге! Оказывается, он тот ещё бегун. Уровень его подготовки таков, что ему уже и бега мало, он даже пробует себя в триатлоне.
Повествование книги, пожалуй, очень сумбурное. Да собственно как и мысли во время бега. Каждый бегун в этой книге найдёт себя. От "мне так лень выходить на пробежку" до "я терплю, потому что не могу остановиться".
Наверно, эта книга очень мотивирующая. Харуки такие подвиги совершал, что стыдно самому не добежать, не дотерпеть. Чего только стоит его марафон от Афин до того самого Марафона.
Если в двух фразах о книге, то:
1. Мураками - крут!
2. Это обо мне.
Помню безумно понравилась эта книга. К сожалению, остальное его творчество вообще не заходит
@lerochka, я лишь однажды начала Норвежский лес, но через несколько страниц закрыла книгу. Больше не пробовала)
@anastasia_roja, Норвежский лес я тоже пробывала и закрыла на странице 10) Потом его ещё две книги прочла полностью. Дочитала с большим ниентересом
@anastasia_roja, @lerochka, Даже завидую вам в том, что "Норвежский лес" вы не дочитали. Книга совершенно не стоит внимания, как по мне.
@Centelleo, о как!))))
Книга-чудо! Очень вдохновила
@Nyut, на бег?))
@anastasia_roja, да, на бег - 100%, и еще творческий заряд по отношению к жизни
Вы как закончили книгу не побежали?)))
@Dufrein, Настя уже не первый год бегает) даже удивительно, что книгу только сейчас прочитала
@Dufrein, да, я давно уже бегаю))
@nuta2019, время её пришло сейчас)) точнее в отпуске, когда хотелось сидя у моря читать не чью-то историю, а историю о беге