Рецензия на книгу Женщины созданы, чтобы их... от victoria_b
Когда в предисловии книги я вижу хвалебные отзывы от автора или их близких - это один из индикаторов, что книженция будет так себе. По мне так, отзывы должны быть в конце, а если вначале автор и не уверен, что книгу оценят.
Мне кажется, человек с фамилией Прах, прям обязан писать такого рода книгу, ну или на крайний случай быть сексологом.
Естественно, много я не ожидала, но чтоб с первых страниц было бы так удивительно живописно: женщину сравнивают с цветком, а мужчину с садовником. Спасибо что хоть не пестики и тычинки.
«Не ревнуй! Ревность – это опухоль на любви, она подобна раку. Не стоит беспокоиться, твою красоту никто не отберет у тебя, если ты сам от нее однажды не откажешься. Женщины – цветы умные, их можно украсть, только если они этого захотят сами…»
Вообще то я слышала такой афоризм - пока мы помним обиды детства, мы не станем взрослыми. Похоже автор, все ещё не повзрослел, хоть дядька взрослый и книги пишет:
«Я хочу сказать тебе, мой дорогой читатель, не важно – мужчина ты или женщина, что мой отец был слабым человеком. Он не был плохим, для меня он всегда останется светлым, как яркий луч дневного солнца, падающий на распятие Христа»
Думаю понятно, в каком ключе будет идти речь и конечно вам решать читать или нет.
Что, без хорошего садовника не зацветет цветочек-то?) Все как я и думала?)
@XENochkA, как говорится не доя тебя моя роза цвела
Так и думала, что Вячеслав Прах после кофейни продолжит в таком же духе, но надеялась - а вдруг нет?
Бесит, когда женщин сравнивают с чем угодно, только не с человеком.
@tinuviel, зайка, киска рыбка ?
@victoria_b, не совсем ) Когда два человека ласково друг к другу обращаются - это одно, когда говорят, что женщины - цветы, а мужчины - садовники - другое, вроде нечто красивое, но все же предметы.