Рецензия на книгу Сплетая рассвет от skerty

написала рецензию16 октября 2019 6:04

«Попросите меня сплести лучшую пряжу или нить, и я справлюсь быстрее любого - даже с закрытыми глазами. Но вот когда нужно плести ложь, я начинаю запинаться и мямлить»

Майя с детства мечтала стать императорским портным. Она обладала величайшим талантом и могла создавать шедевры. Но в мире, где живет девушка, ее мечте не суждено сбыться. Ведь женщинам такая работа не позволительна.

И могла бы она прозябать в лавке отца, копить горести и предаваться сожалениям о потере. Но один дерзкий поступок изменил всю ее жизнь.

И вот уже ее жизнь полна новых красок и событий. Но вокруг много опасностей и нужно быть настороже. Ей придется многое переосмыслить и идти навстречу мечте. Бороться с препятствиями, коварством и ложью.

Я в восторге. Не передать с каким удовольствием я читала эту дивную историю. С первых страниц было волшебное погружение в сказку. Автору удалось передать атмосферу востока, легенд и преданий. Сюжет зачаровывает и с книгой не хочется расставаться.

Очаровательное фэнтези, с нетерпением жду продолжение.

#книжный_марафон

@lorikieriki Катя Cat 17 ноября 2019
Начиналось все неплохо, по крайней мере мне хотелось узнать, что там будет дальше первой главы. Но чем больше я читала, тем больше чувствовала, что мне ...Читать далее
@linasaks Лина Сакс 11 июля 2020
Сплетая сказки. В книге интересное смешение нового и старого. Нельзя не узнать проект "Подиум", также как препятствие в трех заданиях, где ты должен посетить Солнце, ...Читать далее
@katenok1616 Катя 31 июля 2020
Все книжные блогеры из множества стран вопят - Это Мулан, все как в Мулан!!! Прочитав скажу - нет! Даже не сравнивайте! В Мулан главная героиня ...Читать далее