Рецензия на книгу В финале Джон умрет от Asyaa
#Кр2_2курс (Доп)
#книжный_марафон
С этой книгой я просто решила вспомнить подростковые годы, когда я увлеклась на какое-то время альтернативой. И, честно говоря, я не прогадал. Книга здорово вписалась между тем, что я еще читала.
Под новым наркотиком, с названием "соевый соус"(блин, как же даже это эпично) два друга Дэвид и Джон видят странные вещи. И тут столько мистики, забавностей и даже фантастичных вещей, что можно умереть со смеху. И Коррок, таинственный и непревзойденный, казалось бы, стоящий на пути людей.
Должна признаться, что лучше понимать, что ждать от этой книги, иначе она может показаться просто наркоманским бредом. Но лично мне было очень весело и это здорово разрядило напряженную обстановку в жизни. И я действительно долго не могла понять, что реально, а что нет, это действительно было плюсом. И вроде она длинная, но прочиталась буквально за вечер.
Кстати, еще несколько слов об издании, на майбуке была другое, выглядело намного лучше и интереснее, пожалуй, стоит приобрести. (любитель выбирать книги по обложке, да)
P.S. НО Я СОВСЕМ НЕ УЧЛА, ЧТО ЭТО ТРИЛОГИЯ, НУ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?
третья часть прям тоже крутая!
я себе купила первую в черной обложке, это новенькое переиздание
@loki, вот у меня на майбуке чёрное, мне так нравится