Рецензия на книгу Неестественные причины. Записки судмедэксперта: громкие убийства, ужасающие теракты и запутанные дела от kategivenup

Продолжаю читать книги на медицинскую тематику и оценивать их исходят из особенности профессии.
Взяв данное произведение в поезд для прочтения в дороге, я была уверена, что книга меня не впечатлит, так как уж слишком много о ней говорили и я слишком много от нее ждала. Однако я была не права. Это очень интересная история про становления врача, про его интересные клинические случаи и личную жизнь.
Здесь вы прочтете про различные варианты смерти и узнаете много нового о мире судебной медицинской экспертизы. Даже мне как медику было очень интересно читать именно про вскрытие и различные признаки, после прочтения это книги в моей голове профессии судмедэксперта стала гораздо интереснее чем была до этого!
Но тут же стоит обратить внимание и на переживания героя, на то как он пытался отрешиться от всего происходящего вокруг, но в итоге даже дома был холоден по отношению к своей семье. Медицина ломает в жизни многое, семью, психику и восприятие всего происходящего.
Обязательно прочитайте эту книгу, если все еще сомневаетесь! Она не оставит вас равнодушным к такой замечательной профессии!