Рецензия на книгу Не отпускай меня никогда от bilochka

Очень трогательная история о маленькой девчушке и о ее жизни. Пока читала, то я была очень взволнована к некоторым эпизодам жизни. К некоторым героям я очень привязалась, хоть сама этого не ожидала. Но, честно говоря, мне очень понравилась книга и ее стоит прочитать. Особенно когда на душе грустно и хочется вроде и погрустить, но и проблеск добра и надежды, где-то..
В этой книге мы имеем историю о жителях одного дома, а в особенности некоторых квартир. Все жили себе одни и не задумывались почему так.. но и не влезали в чужую жизнь. Как и во всех домах, в принципе. Но в один момент, одна маленькая девочка изменяет распорядок жизни всех жителей ее дома. Потому что, мама наркоманка, но девочку не хотят отдавать в приют, потому что если попадешь в систему то все. Жизни нормальной не будет. За тобой будут смотреть всю жизнь.. и забирать при каждом удобном случае.. а могут вообще отправить на другую сторону штата. Но вот здесь, можно наблюдать над тем, как в людях еще есть доля сочувствия и какая-то часть волнения за чужого человека.
Книга, действительно, дает надежду на то, что есть хорошие люди. Но в тот же момент, дает понимание, что хорошие дела могут быть не правильно интерпретированы.
Хорошая книга и не большая)