Рецензия на книгу Мятная сказка от regina1
Как же давно я не читала подобного низкопробного графоманства! Боюсь, у меня просто не хватит приличных слов, чтобы описать прочитанное. Кому данное «произведение» вообще может понравиться? Кто 10 лет провел в заточении в уборной и не читал ничего, кроме написанного на освежителе воздуха? Бред, несуразица, идиотизм – это самые мягкие определения, которые я могу дать. Как в здравом уме такое можно издавать? Сюжет как таковой вообще отсутствует, просто набор каких-то глупейших мини-историй и жалкие попытки связать их воедино. А еще автору явно не хватало текста для полноценной книги, что он повторял одни и те предложения по несколько раз (видимо, особо «выдающиеся» цитаты!), ну или он считает свои читателей … хм.. не очень умными, не способными понять с первой попытки, а вот со второй может и прокатит, с третьей тем более. Александр Полярный посылает своему герою самые страшные испытания с одной единственной целью – заставить читателя заплакать. Плакать хотелось, честно. Но не от жалости к несчастному Сойеру, а от общей убогости данного произведения.
Однозначно, худшая книга года.
#БК_2019 (Книга, написанная молодым писателем)