Рецензия на книгу Дневник книготорговца от alinakebhut

Что может быть лучше книги о книгах?
1. Книга, которая вдохновляет пойти читать. Уютная и прекрасная книга, дающая ощущение атмосферы книжной милоты.
2. Книга мотивирующая пойти в книжный магазин и купить книги.
3. Книга, хорошо описывающая работу книжного магазина, хорошо передающая жизнь книготорговца.
4. Книга по сезонам. В книгах есть все четыре сезона времени года, от зимы до осени и соответствующее описание погоды и осадков.
5. В книге есть упоминания об очень многих шотландских писателей, также имеется упоминание множества писателей книг и разных названий.
6. Книга передает взаимоотношения покупателя – продавца.
7. В книге есть упоминание шотландского фестиваля и интересных событий связанных с ним.
8. Книга наполнена искренними и личными переживаниями автора.
9. В книге присутствуют неприятные моменты, но в целом, они упоминаются вскользь.
10. И последнее – это единственная книга, которая действительно даже не смотря на всю свою скучность, и не имеющая никакой особенности – вам обязательно должна понравиться. Конечно, если вы любите книги.
Книга очень интересная, но если бы я не была большой любительницей книг то, я точно знаю, она бы мне не понравилась. Но интерес мой возрастал с каждой страницей. Это не любовь, это счастье всей жизни читать книги, и возможно эта книга вдохновит кого-нибудь сделать чтение – счастьем всей своей жизни.
Хотите окунуться с головой в книжный мир? Тогда эта книга для вас.