Рецензия на книгу 45 татуировок продавана. Правила для тех кто продаёт и управляет продажами от katenok1616

Если вы решили прочесть книги Максима Батырева, то начинать стоит с этой. Я начинала знакомство с автором с татуировок менеджера, поэтому данная книга показалась по уровню немного ниже, хотя содержание тоже вызывает некоторый восторг.
Все что рассказывает господин Батырев с легкостью можно и нужно применять в продажах, что несомненно повысит и уровень и качество этих самых продаж. Книгу, на мой взгляд, нужно перечитывать. Очень понравилась глава "Мы на равных", ведь многие покупатели привыкли к тому, что клиент всегда прав, а вот ты - продавец мне всем обязан и я могу вытирать об тебя ноги, а вот этого уже не должен позволять продавец.
Как наладить контакт с клиентом, как стать ближе, но держать дистанцию заинтересованных в сотрудничестве знакомых, а не закадычных друзей. Все советы содержат в себе и опыт автора, которому пришлось пережить это на практике и навсегда набить себе татуировку с определенным правилом, которое остается нерушимым и всегда соблюдается.
8 из 10. Надеюсь в скором времени приобрести книги Максима в печатном варианте, а то электронный все таки не мой формат.