Рецензия на книгу 45 татуировок продавана. Правила для тех кто продаёт и управляет продажами от katenok1616

написала рецензию9 марта 2020 22:26

Если вы решили прочесть книги Максима Батырева, то начинать стоит с этой. Я начинала знакомство с автором с татуировок менеджера, поэтому данная книга показалась по уровню немного ниже, хотя содержание тоже вызывает некоторый восторг.

Все что рассказывает господин Батырев с легкостью можно и нужно применять в продажах, что несомненно повысит и уровень и качество этих самых продаж. Книгу, на мой взгляд, нужно перечитывать. Очень понравилась глава "Мы на равных", ведь многие покупатели привыкли к тому, что клиент всегда прав, а вот ты - продавец мне всем обязан и я могу вытирать об тебя ноги, а вот этого уже не должен позволять продавец.

Как наладить контакт с клиентом, как стать ближе, но держать дистанцию заинтересованных в сотрудничестве знакомых, а не закадычных друзей. Все советы содержат в себе и опыт автора, которому пришлось пережить это на практике и навсегда набить себе татуировку с определенным правилом, которое остается нерушимым и всегда соблюдается.

8 из 10. Надеюсь в скором времени приобрести книги Максима в печатном варианте, а то электронный все таки не мой формат.

#книжный_марафон2020

@vik-rarog Виктория 20 августа 2017
Чтоб вы знали, предыдущую книгу Максима Батырева «45 татуировок менеджера» я про себя называю библией российского руководителя. Я даже читала ее дважды. А еще подписалась ...Читать далее
@irishka888 Ирина Баташова 26 марта 2019
Книга читается на одном дыхании, за два дня можно всю "проглотить". Очень близка всем продавцам, примеры жизненные и хорошо отпечатываются в памяти. Мне подход таких ...Читать далее
@aneya 6 июля 2020
Это первая книга Максима Батырева, которую я прочитала, это первая книга по продажам, которую я прочитала, поэтому сравнивать мне не с чем, могу только поделиться ...Читать далее