Рецензия на книгу Богатый папа, бедный папа от bilochka

Когда-то я очень часто играла в игру типа монополии, но там ты бегаешь по кругу и пытаешься выйти в люди, так сказать. Они назывались крысиные бега, мне было действительно интересно играть, при этом там нужно было задействовать мозг. И вы представить не можете, какое моё было удивление, когда читала эту книгу и в ней описывалась эта игра. А позже я еще узнала, что автор игры и книги тот самый человек. Мне опять захотелось поиграть, честно говоря)
А если говорить о книге, то она действительно интересная. Не скажу, что она будет полезна для тех людей, которые шарят эти все темы и знают как это все работает. Но для тех, кто просто интересуется или каким-то методом хотел бы попробовать что-то новое для себя и вылезти из долгов и крысиной жизни, то это та самая книга. Она очень хороша для старта, для понимания с чего стоит начать и вообще понимания себя. Интересует ли тебя эта сфера или вид деятельности и сможешь ли ты чего-то достичь.
Мне всегда было интересно почему друзья жалуются и не могут доползти к нормальной жизни. Почему одни имея возможность что-то изменить в жизни не хотят использовать ее, а другие просто не могут этого сделать. И автор очень интересно и наглядно это все рассказывает и показывает. Книга очень легко и доступно написана, главное не ленится узнавать что-то новое для себя.
Мне понравилась книга. Честно говоря не ожидала того, что я буду вчитываться в каждую строчку книги и стараться не упустить ничего из-под внимания, и если нужно перечитать абзац раза 2, что понять о чем идет речь. Книга точно стоит потраченного времени.