Рецензия на книгу Ежевичная зима от anastasia_roja

написала рецензию9 апреля 2020 14:45

#Гриффиндор_О
#книжный_марафон2020

Несмотря на холодное название, книга оставляет очень тёплые впечатления. Эта книга о невероятной любви матери к сыну и об уважении к этой любви.
Конечно, все родители любят своих детей (будем так считать), но любовь бывает очень разной.
Вера любит Дэниела с той теплотой, которую ощущаешь даже сквозь страницы. Но её любовь это всё, что у неё осталось от её мальчика. Однажды зимой он пропадает. И никто не может помочь бедной женщине.

А 80 лет спустя этой историей заинтересовалась журналистка Клэр. Она не могла не думать о Вере и её потерянном сыне. Наверно она, как и я, точно так же почувствовала боль Веры и не смогла пройти мимо. Распутывая эту история, находит спокойствие Клэр, обретает покой и душа Веры, и мне становится спокойно на душе.
История грустная, но приятная.

@lanalana Светлана 26 ноября 2014
Книга оставила двоякое впечатление. С одной стороны она она слегка напомнила мне мою любимую Джоджо Мойес, но лишь слегка. Создаётся впечатление, что этот роман написан ...Читать далее
@knabino4ka Оладья 15 января 2015
Перед нами 2 истории, происходящие с 2мя женщинами с разницей почти в 80 лет. Книга была очень разрекламирована, вот и я не удержалась, плюс еще ...Читать далее
@vasilyeva_anastasia Анастасия Васильева 25 февраля 2015
Давно ли Вы погружались в книгу настолько, что порой не слышали того, что Вас зовет кто-то из Ваших близких? Давно ли Вы погружались в книгу ...Читать далее