Рецензия на книгу #НенавистьЛюбовь от Olga_scrapmama
Мне понравился прием когда начало книги было от лица Дани.
Обычно я терперь не могу повторы, даже понимая их необходимость в подобных циклах, но здесь все было идеально.
У меня уже закралась радостная мыслишка что вся книга будет идти от лица Дани, но нет, даже не рассказав что же все таки произошло, повествование перешло к Дарье.
И начались какие то очередные непонятки
Второй раз я в восторге от первой книги и грущу что вторая не оправдывает моих ожиданий у этого автора.
Вот не понимаю парадокса: первая шикарная! Вторая скатывается в какие то несусветные дебри и шаблоны.
Причем перекликающийся сюжет разных серий если читать спустя время может и не бьет в глаза, но когда эти книги идут подряд (и я безумно рада что сначала прочла Ведьму, а потом уже начала #любовьненависть) то тоже остаются вопросы:
Какого хрена?
Чернов просто "есть у меня знакомый Владыко"?
Или эти скелеты в шкафу?
Каролина оказалась подружкой Влада, а Лео, так случайно узнал Ставицкого?
Короче мои претензии к второй книге Ведьмы остаются актуальны и ко второй книге Любви.
Но! Но главы от лица Дани настолько шикарны что все вопросы отпадают сами собой и ты на них закрываешь глаза.
Развязка на мой субьективный взгляд немного затянута, но как ни странно все же общее впечатление от книги в итоге потрясающее.