Рецензия на книгу Мятная сказка от ti_meniya_razdrajaesh

Найти у этой книги положительный отзыв сложнее, чем отрицательный #Когтевран_К
Если бы можно было, то мой отзыв был бы похож на &@/)(;;+(!;;!+++++#####!₽(₽)!!!!!!!!!!!!!!
Все началось с описания детдома, где мальчик Сойер, провел всю свою жизнь. Момент напомнил мне прочитанную ранее книгу, и я на 99,9% убедилась, что автор даже не удосужился узнать, каково детям там. Автор говорит, что мальчику было плохо. А в чем это плохо? Дети сидят перед камином и слушают сказки? В 13 лет??? Незнакомый мужчина пришел и забрал ребенка? Через несколько дней мальчик из детдома зовёт незнакомых людей мамой и папой?... Ох, это было только начало.
Второй герой - это Зои. Девушка, что за пять минут готова влюбиться в актёра на сцене, поговорить с иностранцем, спланировать свою богатую несчастную жизнь. И давно ли вы видели, чтобы актёры после представления шли в зал и подавали зрителям забытые сумки????
Отношения, любовь, совместная жизнь спустя день от встречи.... НЕ ВЕРЮ
" Кажется, тогда у нас дома закончилось все: сахар, чай, еда, салфетки — так долго мы не выходили из дома." Сахар - не еда? И вы съедаете весь сахар за 6 дней?!!!
Иногда автор вкидывал странные сказки без конца или странные цитаты. Герои вообще идиоты.
" Все эти годы я не понимал, почему Джек хотел взять ребенка из приюта, а не завести своего. А сейчас понял: потому что настоящий мужчина знает, что приюты полны детей, у которых нет семьи, и эти дети не виноваты в том, что их родители — подлецы."
Описание того, что случилось с Зои - это в голос. Так нелепо. Я бы привела сюда кусок из книги, но это будет слишком большим спойлером.
Я не помню, как давно я читала больший бред. Иногда я страдаю, что мне не хватает слов, чтобы описать свои эмоции в рецензиях, но это даже хуже, чем я пишу... Даже хуже, чем фанфики, что писали в школе...