Рецензия на книгу Любовник леди Чаттерли от skerty
«Приходит беда, рушит нашу жизнь, а мы сразу же прямо на руинах заново торим тропки к надежде. Тяжкий это труд. Впереди — рытвины да преграды. Мы их либо обходим, либо, с грехом пополам, берем приступом. Но какие бы невзгоды на нас ни обрушивались, жизнь идет своим чередом»
Теперь я понимаю почему этот роман был запрещен и так всколыхнул людей того времени. ЭротиШный до неимоверности, каких тут только словечек не было. Порочная женщина, которую многие готовы были бы забить камнями. Как смогла, как посмела?
А мне было интересно, куда повернет сложившаяся ситуация. Какие выводы сделают герои романа. И финал понравился.
Для меня роман вышел многослойным. Он о чувствах и сомнениях, о сложных решениях. Прыгнуть в омут с головой или жить прежней жизнью, увядая душой и телом. Идти ва-банк, не боясь потерять все, но с возможностью обрести счастье и самое желанное.
Он чувственный, открытый, откровенный. Автору удалось показать огонь женской души и ее чувства.
Жизнь такая переменчивая и непредсказуемая. Не осуждайте других за их решения, ведь никто не знает, какой поворот будет у вас и, что происходит за закрытой дверью у других.