Рецензия на книгу Охотник на волков от theraspberry

Вторая книга о Лис вновь раскрывает свои широкие объятья для читателей, жаждущих очередные приключения, путешествия по Королевству, тайны, неожиданности и волшебство. Начало романа заставляет недоумевать: «Кто эти люди с Лис? Что происходит?» - задаётся вопросами читатель. Но постепенно, чередуя прошлое и настоящее, нам объясняют всё, что случилось с Лис после событий первой книги. Появляются новые персонажи: Аэле - милая наивная девочка, любящая всех и вся, Слэйто - худощавый хилый маг. Но они кажутся такими только с первого взгляда, на деле же они скрывают много тайн, которые не раз шокируют читателя.
Когда путешествие Лис с двумя незнакомыми людьми начинается в настоящем, параллельно этому мы будем путешествовать с охотником на волков в прошлом. И Лис, и охотник научатся чему-то и научат нас. Лис найдёт, в конце концов, то, что ей, кажется, и требовалось. Охотник же найдёт «волков» там, где ждал их меньше всего отыскать.
Автор открывает всё больше особенностей мироустройства завораживающего Королевства: о землях, о богах, об истории, о людях...
Вы же помните, какой потрясающей была концовка первой книги? Так вот концовка второй не менее захватывающа. Волна эмоций и внезапностей накроет вас с головой, и главное - это совсем не захлебнуться.