Рецензия на книгу Волшебные неудачники от EkaterinaCherniavskaia

написала рецензию7 августа 2020 16:27

Итак, вот, мы прочли с 8-ми летним ребенком эту книгу.

Скажу сразу, мне понравилось и ребенку тоже. Одно жаль, что мы читали в электронном варианте. В книге есть отступления в виде рассказов о фокусах, где автор ведет прямую речь с читателем и объясняет некоторые особенности различных фокусов. Думаю, в бумажном варианте, это как-то выделено и выглядит более интересно.
Книга о дружбе, о том, что добро побеждает зло. Я думаю, для детей самое то. Тема интересная, говорится о юных и не очень фокусниках, о волшебстве, хотя самого волшебства здесь нет, как в Гарри Поттере, к примеру)) Читается легко, простые слова, простые предложения.

Единственный минус, это шаблонность и мне, как взрослому понятно, что примерно будет дальше. Но, может для детской книги это и не плохо. Короче, определенно советую для прочтения для младшего школьного возраста.

@skantor Соня 2 декабря 2021
И почему эта книга не была написана лет на двадцать раньше. В детстве я бы просто стала поклонницей номер один. На эту книгу я обратила ...Читать далее