Рецензия на книгу Стертая от lanalana

#курс_2 (4. Исповедуемся от лица главного героя)
Я — Кайла. Так меня зовут сейчас. Своего настоящего имени я не знаю, точнее не помню. Должно быть я совершила преступление, потому что всем преступникам-подросткам до шестнадцати лет стирают память. Так же как и мне. Девять месяцев я провела в больнице. Потом мне надели на руку специальный браслет «Лево» и отпустили к моей новой семье.
Теперь я должна старательно выполнять все предписания, учиться, хорошо себя вести и следить, чтобы значение на моём браслете не падало ниже 3. Если так случится, то это значит, что я опасна для себя или для общества, и браслет меня отключит. Это значит одно — смерть. Если только не вызовут скорую и не вколют мне лекарство. Но это плохо, очень плохо, когда твой уровень всегда низкий.
Если всё пойдёт хорошо, то когда мне исполнится двадцать один год, браслет снимут. Я очень хочу быть примерной, но есть одно но — я не такая как все. Из-за этого я провела в больнице три лишних месяца. По ночам мне снятся кошмары из прошлой жизни. Но как такое может быть? Кроме того, происходит что-то странное. Исчезают люди. Некоторые незаметно, других увозят правительственные агенты лордеры. Может быть, те люди террористы, которые хотят захватить власть? Я тоже так думала, но когда дело коснулось близких мне людей, я поняла, что что-то здесь не так.
Мне очень страшно, но я не могу остаться в стороне. Я должна выяснить, что происходит. Пожелайте мне удачи. Она мне пригодится.
Все решили поисповедоваться) зачет!
Будешь читать продолжение? Я остановилась на первой части и дальше как-то не тянет интерес
@lerochka, я уже вторую прочитала. Что-то она не очень. Третью совсем не хочется.