Рецензия на книгу Искупление от bilochka

Много слышала об этом авторе, но впервые получилось ознакомиться с эго творчеством. И я вот не скажу, что я в изумлении или что-то в это роде от этой книги. Ничего подобного нет, но сказать что книга плоха, тоже будет неправильно. Книга интересная с неплохим поворотом сюжета и поучительным замыслом.
Здесь мы имеем историю, где детские приколы, могут вылиться в очень большую проблему, которую не удастся изменить даже через несколько лет. В книге показано, на сколько детская фантазия может быть губительной, на сколько легко детям верят даже не разбираясь толком что правда, а что нет. Вот только совесть все-таки может рано или поздно проснутся, ну или скорее просто прийти осознание того, что было сделано и зачем. Так же можно увидеть на сколько детская обида может быть нелепа в происходящем, но навлечь за собой большую беду для другого человека.
Книга действительно заставляет задуматься о разных вещах/мыслях/поступках. Показывает, на сколько важно все-таки думать перед тем, как что-то творить. И на сколько важно воспитание детей со стороны родителей. Но в этой истории нет ничего, чтобы сказать "Вау, это было круто". Обыкновенная история такая же, как и другие. Язык легок и повествование велось довольно интересно. Я считаю, что с автором стоит все-таки и познакомится поближе и с другими его произведениями.
#зло2_3курс (1)