Рецензия на книгу Родиться надо богиней от Ledibooks

написала рецензию21 января 2021 21:49

Как во время мне попалась книга написанная моей тезкой , чье творчество я очень люблю , но до этого цикла руки не доходили или глаза уводили. И так у нас Лоуленд мир где живут , растут и правят боги. Представьте себе такую вот семью почти без женщин , одна тетушка и наша героиня вот и все. Лимбер Первый очень любвеобильный , и конечно он наплодил целый сонм богов , а жен он отправляет на перерождение. Да конечно он предлагает дамам развод , но если дама хм упирается рогом то разговор короткий. Так вот Элия самая младшая в этом семействе , ну почти не считая двоюродного брата Лейма . Тому всего 3. Короче мужчины тут весьма весьма странные. Вернемся к Элии она росла младшим ребенком и проказливым , любила подшутить на родными. Я давно так не смеялась от души , это было сногсшибательно.
И вот пробудилась её божественная сила , сюрпрайз для всего мужского пола в этой семьи , девочка богиня любви. Лоулендский источник в эсктазе , такой редкий дар и у него , сущность кстати разумная и ехидная. А тут еще и нос утереть сопернику.
Мужчины задумались , если раньше они мелкую не замечали , то теперь с ней надо осторожно и внимание уделять. А то как психанет и заставит любить. Хотя и до дара некоторые кхм представители рода заметили что девочка стала девушкой , интересно у них отсутствует понятие инцеста и такие отношения вроде норма.
Не раскрывая всего , скажу что первая книга о взрослении , и первом задании богини , но уже хочется продолжить читать.
#БК_2021(7. Книга, написанная вашим тезкой.)

@kupalinka 30 января 2022
Люблю ли я ромфант? Вообще не очень. И не потому что мне не нравится как жанр, к фентези (качественному) так я вообще положительно отношусь, вот ...Читать далее